Histoire
Récits
Avant une rupture du plant, la peau des feuilles est détournée et il cicatrise. L’observación du cette fait a conduit à nos ancêtres à considérer ses pouvoirs du curé.
Daté 3500 avant Jesús-Christ, il apparaît dans un papio égyptien au sujet de la collection des plants médicinaux.
Autre papio du 1500 A.C. décrit ses propriétés et détaille plus dans une douzaine des remèdes basés à l’Aloe.
Elle est appelé plante miraculeux, guérissable naturel, plante feu.
Les assyriens utilisaient le sibarú ou siburú pour les problèmes digestif et les gaz.
Les babyloniennes, de même que les hébreux ont doté cette plante avec un statut religieux, dû à ses propriétés du curé.
Comme part aux offrandes funéraires, les pharaons étaient enterrés avec plantes d’Aloe. Et il été utilisé comme part des ingrédients pour embaumer.
Cleopatra la été utilisé dans ses soins du beauté.
Nicodemo y Jose de Arimatea ont apporté l’aloe mélangé avec mirra pour conserver le corps du Jesús.
Alejandro Magno a conquis la île du Socotora dans le océan Indien persuadé par Aristóteles, pour obtenir vastes plantations d’Aloe et curer les soldats.
Les arabes ont develope leurs semailles dans l’Europe, mais le froid d’hiver a empêche que ils suivaient leurs extension vers du nord.
Dans ses voyages vers l’Amerique, Cristóbal Colón obtenait l’Aloe canari pour combattre les épidémies de ses marins.
Les chamanes la utilisaient par ses propriétés calmants et il est très populaire comme amulette du la tranquillité, l’amour et le bon augure dans notre maison.
La NASA, la a choisi par sa capacité d’absorption du la toxicité produit par matériels comme le PVC, la fibre du verre, la peinture, les ordinateurs et les autres équipes électroniques.
Histoire de la culture
4000 A.C. Afrique meridionel cultivé et vénéré dans l’Egypte, Chine, l’Inde, Assyrie, Babylone,
500 A.C. Zones chaud d’Europe et Canaries, il est introduit par les empires grec et romain.
Siècles postérieures: Expansion du culture autour l’Europe.
Siècles XV-XVI: Transport à mer des Antilles, obtenant son nom scientifique barbadensis miller.
Siècle XVI: Expansion du culture autour l’Amérique.
Siècle XIX: Avec le découverte du nuveoux médicaments, l’Europe a oublié les propriétés d’Aloe Vera
Siècle XX: Pendant le Deuxième guerre mundéale il est utilise pour la cure des blesses et brûles, spécialement dans l’Hiroshima et Nagasaki.
La deuxième Moitié du siècle XX: L'industrie cosmétique et pharmaceutique ils lui monopolisent l'application.
Siècle XXI: Depuis Canaries vers tout le monde.